Personalisierung
So personalisieren wir deine Startseite
Hier steht in einfachen Worten, womit wir die Reihenfolge der Produkte auf deiner Startseite bestimmen und wie du das änderst. Nichts davon betrifft den Preis: Der Preis ist für alle gleich.
Was du bei LookOnYou tust
Es zählt nur, was du auf unserer eigenen Seite tust, und nur mit deiner Erlaubnis. Vom stärksten zum schwächsten Signal:
- Was du kaufst — das stärkste Signal
- Was du in den Warenkorb legst
- Was du auf dem Merkzettel speicherst
- Die Produktseiten, die du öffnest
- Die Produkte, die du anklickst
- Deine Suche zeigt dein Interesse, hebt allein aber kein Produkt nach oben
- Was du zurückschickst, drückt ähnliche Produkte nach unten
Was in deinem Land läuft
Neuheiten, Bestseller und Trends aus dem Land, aus dem du surfst. Das Land brauchen wir für Sprache, Versand und Sortiment: Es ist kein Profil, und deine IP-Adresse dient uns nie dazu, herauszufinden, wer du bist.
Verfügbar in deiner Größe
Bei sonst gleichen Voraussetzungen steht ein Produkt in deiner üblichen Größe weiter oben. Ausverkaufte Produkte zeigen wir gar nicht.
Bei Gleichstand
Sind zwei Produkte praktisch gleichauf, zeigen wir zuerst das mit der besseren Marge oder Aktion für uns. Das ist das letzte Kriterium, nie das erste — und wir sagen es lieber offen.
Was wir nie tun
Keine personalisierten Preise. Keine Personalisierung ab dem Warenkorb. Keine Daten von anderen Seiten. Kein Profil auf Basis der IP-Adresse. Keine Vermutungen über Alter, Gesundheit, Meinungen oder andere sensible Kategorien.
So änderst du es
- Speichere Produkte auf dem Merkzettel oder entferne sie: schneller kannst du uns nicht sagen, was dir gefällt.
- Du kannst deine Einwilligung jederzeit in den Privatsphäre-Einstellungen deines Kontos zurückziehen.
Personalisierung der Startseite
Mit ausgeschaltetem Schalter siehst du dieselbe Startseite wie beim allerersten Besuch: Neuheiten, Trends aus deinem Land, Bestseller und Sale. Sie bleibt voll — sie handelt nur nicht mehr von dir.
Du siehst die nicht personalisierte Startseite.
Zum Einschalten brauchen wir deine Einwilligung: Mit dem Schalter gibst du sie, und du kannst sie jederzeit zurücknehmen.